Casino le Lyon Vert - mentions légales

Mentions légales

Casino le Lyon Vert

Casino le Lyon Vert - mentions légales

Editeur :

Le site  www.casinolyonvert.com (ci-après le Site), est édité par la Société SATHEL, forme juridique, au capital de 322 560,00 € euros dont le siège social est situé LA TOUR DE SALVAGNY (69890), 200 AVENUE DU CASINO, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Lyon sous le numéro RCS 775643356RCSLYON, représentée par Mme PARTOUCHE Chantal en sa qualité de Directeur général.

 
N° SIRET : 77564335600022

N° d’identification de T.V.A. : FR8777564335600022

Téléphone : 0478870270

Adresse email : amonnot@partouche.com

Ci-après dénommée « LE CASINO ».

Directeur de la publication :

Mme PARTOUCHE Chantal
 

Hébergeur :

Amazon Web Services, Inc.  P.O. Box 81226  Seattle, WA 98108-1226

http://aws.amazon.com

LE CASINO est très soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles.


Ainsi, LE CASINO, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

LE CASINO prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

Les données personnelles collectées à travers le Site (à savoir l’adresse de courrier électronique, vos identifiants et mot de passe) vous permettent de recevoir les informations relatives au Groupe Partouche et ses partenaires commerciaux (newsletter) ou de vous connecter à votre espace personnel, si vous en avez créé un.
 

A cet égard, le Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations à caractère personnel auprès de la CNIL.
 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l’envoi de newsletter.
 

LE CASINO vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de page de la newsletter.

Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu’elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.

LE CASINO vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent.

Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel  vous concernant fassent l’objet d’une part d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition  peut être effectuée par courrier postal  à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité) :
 

Casino le Lyon Vert

200 avenue du Casino

69890 La Tour de Salvagny
 

LE CASINO répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi LE CASINO vous invitera à la compléter.

 
Droits de Propriété Intellectuelle :
 

LE CASINO est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de LE CASINO, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site.

Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de LE CASINO, est strictement interdite.

Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

 
A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse www.casinolyonvert.com

Communications publicitaires :

 
LE CASINO met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l’économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.
 
LE CASINO s’engage à faire respecter ces principes par ses partenaires.
 
Cookies :

Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, LE CASINO peut implanter un ou plusieurs « cookies » dans votre ordinateur. Ces « cookies » permettent également à  LE CASINO d’évaluer le trafic sur le Site. Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site.

Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l’enregistrement de « cookies ». Attention, l’opposition à l’utilisation des « cookies » peut vous empêcher de profiter pleinement de l’expérience du Site.

Pour paramétrer vos cookies, veuillez cliquer sur le lient suivant : www.casinolyonvert.com/les-cookies


 

Montant du Megapot
  998 705,05 €
Dernier vainqueur
Le 06/02/2018 à 11:16:53
1 150 541,75 €
Au casino de La Grande Motte

Les gains remportés
dans votre casino

En 2018 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 21/07/2018 :

77 054 934,89 €

7 907 435,12 €

2 214 562,48 €

523 163,42 €

Prochains Evènements

Les weekends de tous les défis débarquent au Casino !

Les weekends de tous les défis débarquent au Casino !

Du 24 août 2017 au 31 juil. 2018

Nouveau ! Chaque vendredi, samedi et dimanche de l'année, participez à de nouveaux jeux avec not…

Cumulez et dépensez des euros Players !

Cumulez et dépensez des euros Players !

Du 27 mars 2018 au 26 mars 2019

Avec votre carte Players Plus, accédez rapidement et facilement à votre salle des jeux :Insérez votre…

4 nouvelles machines à sous !

4 nouvelles machines à sous !

Du 19 juin au 30 août 2018

Quatre nouvelles machines à sous débarquent dès le mardi 19 juin 2018 en salle des jeux !Découvrez la…